Одуванчиковая война

Олег Фоминых
Одуванчики достали
Генерального "Слугу"
И приказом по заводу,
Объявил он им войну.

Обязал всех подчинённых
С корнем "гадость" выдирать,
Не росли чтоб на газонах,
Одуванчики опять.

Есть приказ с печатью круглой,
Его надо выполнять,
И на бреющем полёте
Тётки в позе "ЗЮ" летят...

Нет, чтоб строить самолёты,
Производство поднимать,
Тётки в позе роют клумбы,
Чтобы должность не терять.

В зной и холод, в дождь и ветер,
С одуванчиками бой,
Посмотрите, посмотрите,
Генеральный наш "Герой"!!!