Идущим к свету!

Поль Корде
А ведь несложно сильным быть и смелым,
Когда играешь за «команду» неба.
Исполниться любая может небыль,
Вновь из кусочков мир сложиться целым.

И так же просто добрым стать и умным.
Ведь зорко – только сердце. Мы читали.
Жизнь чередует радости, печали…
Но даже ночью свет бывает лунный…

Сбываются мечты идущих к свету,
Чей легок шаг и горести забыты.
Ведь небо для тебя всегда открыто.
Открыт ли ты?...
Подумай над ответом!

25.05.2011