Конституция. Акростихи

Светлана Боровкова
К\онституция - закон страны главнейший!
О\н все наши свободы и права содержит:
Н\а жизнь, защиту чести, собственность, образование,
С\вободу мысли, совести, вероисповедания,... на
Т\руд и творчество, на отдых и собрания...
И на защиту от преступных посяганий!
Т\ут закрепляются основы государства,
У\стройство федерации, суверенитет, гражданство,
Ц\ентральных органов три ветви власти,
И\х полномочия, в делах страны участие,
Я\дро всех принципов - народовластие!