Мечты...

Солнышко Вечернее
Тебе...


Вечер. Стемнело.
Звезды над нами
И Ты несмело
Стоишь с "цветами".

Тобой любуюсь
Печальным взглядом,
Сама волнуюсь
Когда Ты рядом.

Уймись тревога,
Дышу весною!
Прошу немного:
Побудь со мною...



07.05.11