Я ухожу

Андрей Бесфамильный
Я ухожу
Дыша обманом
Ты ищешь вдалеке меня
Но я проглочен был туманом
Уставшего слепого дня

Холодным утром в понедельник
За растревоженным окном
Я как бессовестный бездельник
В висок стреляю новым днем

А утро стонет в ярких красках
Рождая первый солнца луч
И небо тонет в страстных ласках
Тебя сокрыв от серых туч

И ты поймешь что я отныне
Плыву по собственной судьбе
Но средь души моей - пустыни
Льют влагу мысли о тебе