Девчонка

Ирина Силак
-Сидит одиноко она у окна,
Там ярче и ярче сияет луна.
Ждет принца девчонка. Когда он придет?
А он на другую меняет ее.
Ждала она год,ждала и второй,
Но как-то летней вечерней порой
Увидела ангела девушка та,
И тут поняла,он ее лишь мечта.
Она захотела прожить с ним всю жизнь,
И в это мгновенье их взгляды сошлись.
Влюбилась беспечно,остались вдвоем...
-А что же там дальше?
-Узнаешь потом...