Мозаика космической игры

Антон Валерьевич Щербаков
  * * *
Ты руки возносила к небесам
И с Солнцем, словно с равным говорила,
А после посылала всем сердцам
Тепло любви, тепло любви светила.

Жрецам такое было не дано,
И проявляли те к тебе почтенье,
Как к женщине, которой суждено
Явить любви небесной отраженье.

И я, один из тех людей-жрецов
Любил тебя, талант твой почитая...
Через века свела нас та любовь,
Которой я тебя благословляю.

Мозаика космической игры:
Жрец, женщина – таинственная сила
Нас провела сквозь времена, миры
И для служенья вновь соединила!

2006