Смерть...

Ирина Силак
Она стоит на краю и плачет,
Она всё думает о нём.
Ведь знает: будет так и не иначе,
Не быть им никогда вдвоём.
Она убила его сына,
Пытаясь уберечь любовь,
А он не понял всю картину,
Ведь знал лишь, что пролилась кровь.
Она не знает, что ей делать,
Она не знает, как ей жить.
Но знает, не его проблемы,
Ведь он не бог, чтобы судить.
И вот она решила прыгнуть,
Но вдруг услышала: «Постой!
Родная, не давай мне сгинуть!
Прошу тебя, будь лишь со мной!..
Прости, что я тогда не слышал
О чём твердила всё ты мне.
Теперь я понял весь тот смысл.
Тебе не дам я умереть…»
Но тут ответила она:
«Нет, мой любимый, подожди.
Любовь и сына погубила я…
Как мне прикажешь теперь жить?...»
Не выдержало её сердце…
Ушла глупышка на покой.
Но было мало одной смерти…
…Она взяла его с собой…
P.S.
Если двое друг друга поистине любят, то, чтобы не случилось, они всё равно будут вместе…