Я твердил себе не трусь

Саша Морозов
Я твердил себе: не трусь!
В жизни всё налажено:
Выгонял из сердца грусть –
Возвращалась сразу же.

Как закрыть из сердца течь,
До конца не знаю сам.
Я пытался всё отсечь –
А оно срастается!

Жизнь, конечно, не проста,-
Только пОнял истину:
Ты как шанс – одна из ста –
Главный и единственный!