Этот мир Тобой согрет

Саша Морозов
Даже если дождь и ветер,
Даже если солнца нет –
Этот день Тобою светел.
Этот мир Тобой согрет.

Пусть твердишь мне, что с годами
Грусть рассеется как дым –
Этот день Тобой подарен.
Этот мир Тобой храним.

Утро дымкой голубою
Дарит радость городам.
Этот день делю с Тобою.
Этот мир Тебе отдам!