Приходи...

Родионова Агапова Наталья
Приходи ко мне снова,
Я тебя буду ждать.
Всё на свете отдать я готова,
Ночь нас будет от всех укрывать.

Приходи,обними меня,милый,
И согрей своей лаской любви.
Я люблю тебя!Нежный!Любимый!
Приходи,буду ждать.Приходи!..
          9.03.03г.
P.S.Посвящается моей первой любви.