Из коробки с пуговицами

Вик Лови Тор
* * *
Жил-был ЧЕЛОВЕК, который постоянно удивлялся: как же много вокруг приятных людей... на вкус.


* * *
Пиво с водою - братья навек!
Грустно по жизни бредёт человек...


* * *
как мог бы спеть!
да жаль стоит на горле
иронии железная пята...


* * *
я как Матросов
грудью закрыл амбразуру
сзади ну нефигасе парниша жжёт


* * *
язык мой друг
успешно совмещает
органолептику и речи и плевать


* * *
всё для людей!
шепчу под одеялом
и даже пукнул от избытка чувств