Квантовая неопределённость

Сёма Парус
Папа у Васи в глубокой прострации,
он математику с детства любил
Числа узнал он - всего лишь АБСТРАКЦИИ
и аппетит, да и сон позабыл

Что уж там числа... в научной наклонности
физику квантов в И-нете нашёл
СЛЕДСТВИЙ ПРИЧИНЫ - НЕОПРЕДЕЛЁННОСТИ
(с этой байды чуть с ума не сошёл)

Это ведь значит не только за вторником,
за понедельником может... среда
А воскресенье за пивом у столика
Вмиг настаёт!!! - Вот такая беда! -:))))))

Вдохновила Таня Иванова-Яковлева "Числа и превращения" http://stihi.ru/2011/05/19/2887