Страшно?

Серафима Генина
Я воин света-посмотри!
С добром к тебе иду мирское.
Открой глаза,меня прими,
А завтра вспомнишь про другое.

Весь праздный день замкни на цепь,
Ты посиди в тиши немного.
Придет к тебе тот Азазель
И спросит-Страшно?-Есть немного.