2

Андрей Бесфамильный
Легкий ветер.
Фортепьяно.
Взмах руки и клавиш стук.
Andantino
Del sforzando
И Шопена слышен звук

Теплый вечер
Molto bene
Шаг за шагом вьется нить
Никому на этом свете
Ничего не изменить

Ноты счастья,
Ноты боли
Залигованы судьбой
То - диезы, то - бемоли -
Наш далекий путь с тобой.