Монолог современницы

Любовь Берегиня
- Не в помрачении рассудка
Таким, как есть, тебя люблю,
И не до коликов желудка
Твои все прихоти терплю.

Не до потери ритма пульса
Тебя жду вечером домой,
Но ты порой собьёшься с курса,
Вместо меня пойдёшь к другой!

Спокойно я готовлю ужин,
Не завожу себя на бой! –
Видно, такой мне муж и нужен,
Если Господь нас свёл с тобой…

Когда придёшь, открою двери,
Только сомкну покрепче рот –
Неужто в это кто-то верит?
Ведь в жизни всё наоборот!!!

27.09.06