Тормозное

Эмма Клейн
Тормозное
Emma Klein

Есть бег и тормоза,... в земная обитель,
А жизнь, она-то неизменным похдом,
За холодом опять  тепла спаситель,
От сердца отдаю свою благотворитель.

Ты от меня прими её созревшимся плодом,
Зачем хулишь меня, не понимая?
Кому ты мстишь, твоё же горе тут притом,
Освободись, другого тут не называя!