patsanstvo

Игорь Райтер
пацанство в сорок
не ставить точку
решиться все же и сделать дочку
писать и строки пускать по кругу
лететь в Майами на свадьбу к другу

пацанство жить одним днем сегодня
и слушать Джима или Володю
дом три придумать
дом два достали
и губы в губы любить
едва ли...

другим я стану ...
мне чуть заш сорок
пора... пора бы
на встречу с богом
не в смысле сдохнуть
а в смысле тихо
с ним говорить
пускай не в рифму

прости писал из странной мини
формат не айс
формат мобильный

пацанство в сорок не стать героем
не прорываться на небо с боем
ну что ж наверно не всем пацанство
кому то мир...
кому то царство