Никому, так просто

Тин Ведрусова
Солнце, воздух и вода,
Это все мои друзья
Я решаю как мне быть,
И решаю, что творить
Ты мечты лишь воплоти,
Музыку мне напиши
Мелодичную, живую,
Как ты и я – родную!
Я про любовь тебе спою,
А ты мне подыграй на это
Музыку красивую поэта,
Я буду слушать до рассвета!
Вознесёт она меня до небес
И бытия, ты ведь милый
Нежная любовь моя,
Я так сильно ведь люблю тебя!
*
Мы ведь вместе половинки,
Ты и я, такие нежные картинки!
Я люблю тебя в двойне,
За посыл твой нежный мне!
Будем мы творить как в сказке,
Чудные земные ласки!
Песни, музыку, кино,
Я люблю тебя уж так давно!
Вместе нам идти красиво,
Позволяет так игриво
Вера в чудное добро,
И любви большой тепло!
И ни что нам не помеха,
В жизни мы не просто эхо,
А любимые с тобой.
Это правда милый мой?