День Ангела..

Елена Мазненко
Всех Елен..Алёнушек..Леночек Я и мой Ангел поздравляем..

Мой Ангел..храни меня..молю..
всегда будь рядом..шепотом и взглядом..
и в радости..и в солнечные дни..
в печали..где с тобой одни..
ты рядом..чуть лишь позади..
с тобою мы бываем в Небесах..
с тобою бороздим просторы..
спасибо..Ангел..что в Любви всегда со мной..
ты лучший..и о том никто не спорит..