ТЫ в моей жизни был...

Неля Калашникова
Ты в моей жизни был
                приятный эпизод.
Расстались мы,но это
                не случайно.
И вот проходит жизнь
                за годом год.
Вновь вижу я тебя,
                Но образ твой- печальный....