Плыть к счастью..

Галина Соловьева
Мое спасение живет в усладе,
Я рада солнцу, ветрам и дождям,
Природа лечит нежным взглядом,
И проникает  отражением  сиять.

И в капельке таится мира  сила,
И нежностью она  легка, чиста,
Она мне соки жизни подарила,
Во мне живут её мечты, судьба.

Спасаю я теперь миров творение,
И наполняюсь лучиком любви,
И отдаю крупицы вдохновения,
И снова пью у жизни из глубин.

Я с  нежностью скольжу по грани,
Дрожу, молчу,  дыханье затаив,
И ощущаю: колет руки, ломит..
Так к счастью хочется приплыть.