Отражение Лета. КМ

Ирина Червякова
Под солнечным палящим светом,
С игрой лучей переплетенных в зной.
Под облаками пишет лето
Зеркальный образ у речушки свой.

Есть очертания свободы,
Полёты чаек над златым песком.
А в тишине лесов колоды
Припрятаны на тропках перед сном.

По ним пройти, не спотыкаясь
В тот рай из трав, к малиновке, к ручью.
Себя, увидев улыбаясь
Отдаться вмиг природному чутью.

© Copyright: Иринка Рябинка

Картина Клода Монэ