Честно говоря

Виршист
За свой язык страдаю я всегда
И так страдать в дальнейшем, видно, буду.
А что слова?…Пусть льются как вода,
Но их порой приравнивают к чуду.

Страдаю каждый день и каждый час,
И дома и на ближней остановке.
Но рот свой не могу закрыть...Хоть раз?!
Я сдохну, словно кролик - без морковки!

    03.06.11.