Счастлив в этот мир прийти

Артем Решетняк 1
Я счастлив в этот мир прийти,
И чистым воздухом дышать,
Я счастлив по земле идти,
Рассвет и закат встречать.

Я как и прежде верю в Бога,
От беды Он не раз спасал,
Но порой судил очень строго,
На поступки верные благословлял.

Хоть я прожил еще немного,
Многое успел пройти,
Какова же дальше моя дорога,
И к чему сумею я прийти.

Как же часто задавая вопросы,
На которые ответа не найти,
Душа израненной птицей,
Из всех сил билась в груди.

Я не хочу изменяться,
В жизни себя растерять,
Каким есть хочу остаться,
Своей сути не менять.

Хочу всем Вам я пожелать,
Здравого разума,рассудка,
Свою любовь повстречать,
Настоящее счастье обрести.