В пьяном угаре...

Марина Грицай
 В пьяном угаре в дешевом отеле
 Вдвоём проснулись в смятой постели.
 Осадок остался в стакане гранённом
 И след от помады губ обожженных.
 Губ, что пылали, от страсти сгорая,
 Когда руки ласкали, одежду срывая.
 Зачем они вместе, два горных потока?
 Он так одинок и она одинока...
 Он - музыкант, лидер рок-группы.
 Концерты, фанатки и песни про трупы.
 Она - диамант в оправе из кожи.
 Чувств водопад с ума свести может.

 И стерлись все грани, ничто не мешало,
 Когда она так жадно дышала.
 И он позабыл про ту, что ночами
 Рыдая в подушку, измены прощала.
 Готовила ужин, ждала с работы,
 На плечи взвалив мирские заботы.
 А он брал гитару, сигареты и водку
 И в ночь уходил быстрой походкой.
 Чтоб рядом с другой гореть без остатка,
 Где ночи длиннее и губы так сладки.
 В дешевом отеле в пьяном угаре
 Быть самым счастливым на всем земном шаре...