Ты думаешь, что жизнь игра?

Серафима Генина
Ты думаешь,что жизнь игра?
И катиться все здесь по кругу.
Прости миледи - не права,
Не будет жизнь тебе подруга.

Ладонь открытая рука,
Раскрытая подсказка друга.
Познай распутай,где молва,
Не потерявшись среди люда.

И крест забитый не забудь,
Где истекал недавно кровью.
И с болью открываешь грудь,
Чтоб подобрать к судьбе пароли.