Внимание

Юлия Камень
Внимание- это сладкое
Как тортик, как помадка.
Когда его много нет вкуса,
Становится радость обузой .
Зато когда его немного
И счастье уже у порога.
Быть может оно уже рядом-
За тихим внимания вглядом...