ты-я-тебя

Мария Гефюль
Приторная улыбка со вкусом фальши,
Так похожа на наше счастье…
Голубые глаза, со взглядом измены.
Никто не заметил: ты-я-подмена.

Радужных глаз оболочка хрупкая…
Лживые уста посыпаны пудрою.
Никто не почувствует горечь яда,
Ты-я-снова ты-вкусшейшая отрава.

КрУгом мгновения в волосы влипли,
Жидкие, цепкие мысли гнили.
Вот уже нет ты-я-тебя…
Стерло наше нутро тебя-меня навсегда….