Воспитанье

Романовна
Что ж за твари-то такие -
Не хотят язык учить,
Ишь! Кричат: «Мы молодые,
Мы без Вас сможем прожить!

И плевать нам, что мы дети,
Нам посрать и на страну...»
Все кричали в один голос:
«А идите вы в ****у!»
Ну, ребятки охренели,
Видят только интернет,
Подавай им банку пива,
Дай им пачку сигарет,
Принеси презервативы,
И «Вали отсюда, дед!
Мы здесь будем развлекаться»,
Ей всего пятнадцать лет...
Ей всё лишь бы поебаться!

Да устал совсем от них!
Можно только посмеяться...

Я бы таки посмеялся,
Да реветь только могу,
Что за внучку воспитал...
Пузо голо, юбки нет,
А на роже марафет!
Стыдно мне! Что ж я за дед?!
И мамаша хороша —
денег нету ни шиша.
Про отца вообще молчу...
Пьет и курит, наркоман -
В голове один туман.

Ну-ка! Хватит мне сидеть,
Пора в руки дело брать...
«Эй, внучонка, твою мать!
Хватит шляться, быстро спать!
Завтра будешь сидеть дома,
Дверь и вовсе я запру.
А займешься мойкой дома,
Приготовишь нам еду!
Послезавтра пойдешь в школу,
И не вздумай пропускать!
Книжки будешь ты читать,
Сам я лично прослежу,
Чтобы матом тут не крыла,
А пока, иди, внучонка,
Принеси-ка мне текилы,
Сигарет любимых мне,
И закуску на столе!
Завтра будет у нас праздник,
Буду пить и танцевать...
Внучка, можешь ты идти...
Разрешаю погулять!...»