Прости...

Ульянова Мария Александровна
В шелесте листвы она услышала: « Прости..."
И тут же лунный свет тропу слезы настиг.
Раздался хруст растоптанного сердца,
И в мир чудес со страшным грохотом закрылась дверца.

И тьма спалила блеск ее очей,
Она до этого не знала боль бесчисленных ночей.
Пощады нет у сказанных ножей,
Теперь весь мир вокруг нее опять ничей.

Теперь все заново, все с чистого листа...
А чистый лист безмерно пуст... и сможет ли она
Хоть каплю, для нее, святой любви
В той пустоте бесцветной обрести?..




2008г