Леночке кузнецовой 2

Галина Гейко
Ты дева солнечная, дивная
Умом и красотой взяла,
И кротость, якобы, наивная.-
Меня – ДУШОЙ ты привлекла.

Душа к Душе – Союз созвездий
Ты молода, как внученька моя.
Свою ты ДУШУ  - даришь людям,
За то и любят все тебя.

В ДУШЕ – проказница, девчонка.
О планах никогда не скажешь ты,
Зато, кого придёшь поздравить-
Как ФЕЯ – выполнишь мечты.