Белый пароход

Галина Гейко
Белый, белый пароход,
Я в кино видала:
Прокачусь! Куда идёт?
Прокачусь – сказала!

Мама, с папой , с бабушкой-
Сразу в слёзы:
Ты ж, не знаешь капитана!
Вдруг, он не тверёзвый?

И давай оплакивать,
«Милую Мечту»,
А на деле, стать артисткой,
Очень я хочу!

Но, уж, если папа верил
Мне про пароход-
Открывайте ВГИКА двери-
К Вам артист идёт!