Встреча

Галина Гейко
Закончились школьные годы,
И разошлись пути,
Мы с тобой придумать не можем,
Как нам дальше по жизни идти.

Ты – отличница и спортсменка,
Я – отъявленный  шалопай,
Я, везде с тобой как охранник,
С неприступной девочкой – пай.

Ты уедешь учиться в Столицу.
Что останется делать мне?
Не пришёл я с тобою проститься,
Не решив вопрос о себе.

Годы быстро промчались. Вечер
Две девчонки выходят из сквера
Парень крикнул:»Всё ценное в кучу!»
Нож приставив к одной из первых.

Парень даже и не подумал,
Что девчонки – другого склада,
Обучались они специально,
И, ему б их бояться надо.

В драке сильно он осрамился,
Когда девушки шли, смеясь,
Он нажал на курок и, вскоре,
Жизнь одной из них – оборвалась.

Так и встретились, годы спустя,
Наш охранник, и та, что была-
Неприступная девочка – пай.
Неприступной и умерла.