Гитара

Ульянова Мария Александровна
Огни прожектора горят на сцене

                пред тобой.

 В руках гитара и каскадом пальцы

                над струной.

 Играют то, что не расскажешь, о том,

                что не понять.

 И скромный зритель глаз не сводит,

                чтобы  экстаз не потерять.

 Гитара знает, как бывает

                одиноко тем,

 Кто не нашел, кто потерял и кто

                не знал совсем.

 Под стоны струн сердца горят

                пылающим  огнем,

 И тихий пульс совсем уснет под нотным

                тем дождем.

 




 15.03.2009г