Мой чай с лимоном вновь остыл..

Влад Коста
Мой чай с лимоном вновь остыл..
Душа ,ты снова загрустила.
Хотел забыть ,но не забыл
Все то, что мне ты говорила.

Да полно , это ли не знать ,
Бывало ,знаешь, и похуже.
Зачем листочек этот рвать
С душой, что просится наружу.

Ее глаза ,ее черты…
Ну вот ,опять ты вспоминаешь…
Мой Ангел нежной красоты,
Кому сейчас в тиши внимаешь?

Мой чай с лимоном вновь остыл.
Душа ,ты снова загрустила…
Я в память дверь вновь отворил,
А вдруг она меня любила....