Я помню!

Странник Скороходов
на http://www.stihi.ru/2011/05/11/4795


Я помню наших встреч тепло
И нежность первых поцелуев
По детски светлое лицо
До сей поры меня волнует!

Я не забыл(да и не мог)
Твои озябшие ладони
В саду алеющий цветок
На многие года запомнил!

Стихи,да ладно,не смеши
Я ими так тогда гордился
Писал их правда от души
Когда не выходило,злился!

А имена тогда ножом
В подьезде вашем нацарапал
Соседка выше этажом
Всем говорила,что я плакал!

С тех пор минуло много лет
Но помню каждое мгновенье
Тогда твой затерялся след
И вдруг-О чудо-Возвращенье!