С чего начать пропитанные чувством строки

Кугуелов Виктор
С чего начать пропитанные чувством строки
Как показать мою любовь в словах
Где взять такие мудрые уроки
В каких копаться мне великих головах

Я думал долго, мыслил много дней
О том, что ты, что я, что мы, что наши ночи сладки.
Ведь я люблю, и я дарю лишь ей
Все мысли, нежность, все свои загадки

Всё до, лишь прах из времени – ничтожно
Я всё забыл, заполнив мир тобой
Вот потерять тебя, мне шепчет сердце, невозможно
Тебе дарить любовь, тебе одной

И пусть так долго длиться, сука, ожиданье
Совсем неважно, что мы с других планет
Твои глаза, прикосновенья – взрыв, желанье
И я пропал в тебе, для мира меня нет

Где взять такие краски, гаммы и цвета
Как вывести одну любви строку
Так вот она: Мне только ты нужна – одна
Я знал, что это просто. Я смогу