Струны души

Андрей Ушаков
Струны души ждут тепла словно манны,
Лето...приятный,купальный сезон...
Нам северянам оно так желанно...
Лето для нас,как волшебнейший сон...

Ждешь его долго и быстро проходит,
Солнцем заполнив все души...увы...
Будто мгновенье тепла с нами входит
В наши заветные с детства мечты...

Мы ж ухватиться желаем за чудо,
Данное нам от природы теплом...
В речках купаясь,ловя рыбу в прудах
И наслаждаясь всем тем божеством...

Что называем с тобой просто летом,
Бурно живущее вместе с тобой...
В нем есть свои травы и первоцветы,
В жизнь урожайность неся за собой...

Травы уж спелы,идут к сенокосу,
В речке вода дивнейше хороша...
Как я люблю подышать на прокосе,
Летом особенно дышит душа.
02.06.2011г.   У.А.В.