Любовь? Или что-то большее...

Лариса Марченкова
Как зыбок этот мир,
Мир страхов и грехов.
А что осталось нам?
Наверное, любовь?

Но не любовь со вздохами,
Томленьями без сна,
А страстью полная, безумная она!
Любовь!

И стынет кровь, и у виска стучит,
И ломит, и в груди болит.
Любовь!
Слияние сердец и тел…