Бьёт - значит любит?

Наталья Сушина
 О руках я мечтала, что нежно
 Вдруг поднимут меня к облакам.
 И о счастье, что будет безбрежно;
 Как отдамся я этим рукам.
 Я мечтала, что вместе с тобою
 Буду горе и радость делить.
 Да, я стала твоею судьбою...
 Кто  сказал, что любить - это бить?!

 Ты же бил. Я сначала прощала.
 Ну, бывает... Не понял, устал.
 Время шло. Я уже понимала:
 Ты любовь из меня выбивал.
 В первый раз было лишь удивленье:
 Не могла я поверить, понять -
 Ты любил, ты любил - без сомненья!
 На любовь смог ты руку поднять?!
 Я ж тебе не сумею ответить.
 Что  за зверь просыпался в тебе?
 Ты пойми - это всё видят дети,
 Всё на их отразится судьбе!

 Ухожу. А любовь - это в прошлом.
 Может, счастлива буду потом.
 Ты любимым был, самым хорошим…
 Дай же Бог позабыть мне о том...