7

Андрей Бесфамильный
Горячее солнце Багдада
Холодная шведская осень
Ты говоришь мне "не надо"
Друг друга мы в мире не бросим

Вдохнем в слабосильный источник
Пусть жарче раскроются двери
Сожжем наше солнце из точек
Я больше с тобой не робею

Рассыпятся волосы в Риме
Бокал поцелуев в Париже
С вечерней звездою в Каире
Друг к другу становимся ближе

Печальных романтиков тени
Сквозь пляс карнавалов Сен-Санса
Дождь тысяч стихотворений
И диких нубийских танцев

Таинственный мир незнакомый
На нас смотрит пристальным взглядом
И нет для нас лучше дома
Чем там, где мы будем рядом.