Как можно одиноким быть в толпе

Влад Коста
Как можно одиноким быть в толпе,
Не мне тебе рассказывать, родная…
Стоять в людской несущейся реке ,
Вновь глаз твоих не видя ,не встречая .

Зачем, скажи, вся эта суета ,
Когда опять нет сил остановиться?
Не та вся эта жизнь ,совсем не та !
К твоей душе мне снова не пробиться…

И, вроде, лето ,нежный ветерок
И полон луг романтики душистой.
А я все также дико одинок.
Иду дорожкой пыльной и тернистой.

Как можно одиноким быть в толпе,
Не мне тебе рассказывать, родная .
А ты сейчас в щемящем далеке
Ждешь счастья ,у судьбы его пытая....