Не к чему тебе звезды

Сергей Цыкин
Ты скажи мне:
зачем тебе звезды?
Ведь, достать,
все-равно их, не сможешь...
Если к ним
попытаться подняться,
то , увы -
там придется остаться,
и бродить
среди них
в черном небе...
Тебе, что,
на Земле надоело?
Ты устал?
Жизнь тебя не прельщает?
Понимаю...
Такое - бывает...
Нет.. Отбрось ты
свое недоверье...
Сам не раз к ним
хотел улететь я...
Возвращался
начать все сначало...
Все же зесь меня
что-то держало...
Вот и ты не спеши...
Меня - слышишь?
Срок
еще не пришел...
иль не вышел...