Весна для нас

Ульянова Мария Александровна
Легко по ветру,
Касаясь гладью,
Тепло украдкой
Ласкает пальцы.

Мы без примера –
Своей дорогой
Развеем тайну
Лишь для немногих.

Раскроем крылья
Любовью алой,
Пока живые
Откроем страны

Там где немые
Словами лечат,
Где на прямую
Выводят рельсы.

Где гордой статью
В лучах восхода
Наносит платье
Свое природа.

И Солнца нити
Чрез душу трелью
Забавно – нежно
Целуют в шею.



2.03.11г