Дождь

Оксана Майер 2
Припев:
Mне нравится дождь
он будто смывает наши грехи
мне нравится дождь
под дождь я пишу тебе стихи
I

Капля за каплей плачет небо
от счастья и от измен
я вспоминаю тебя и лето
у судьбы прошу перемен

Припев:
Mне нравится дождь
он будто смывает наши грехи
мне нравится дождь
под дождь я пишу тебе стихи

II

На улице дождь мне всёравно
мне так его нехватало
до нашей встречи так далеко
и я помню как ты мне сказала

Припев:
Mне нравится дождь
он будто смывает наши грехи
мне нравится дождь
ты в памяти меня сохрани

III

Я помню как в парке с тобою гуляли
в свежести неба купаясь
как дети по лужам бежали
лаской дождя наслаждаясь

Припев:
Mне нравится дождь
он будто смывает наши грехи
мне нравится дождь
под дождь я пишу тебе стихи