разлука

Ирина Ермолина
Мы опять с тобой в разлуке,
А казалось вместе на всегда.
И не ты целуешь мои руки,
И танцую я не для тебя.
И на берегу ревущей речки,
Плачь мой заглушает водопад.
Да.На этом свете,все не вечно,
Все у нас на этом свете так...
Есть любовь-уходит в неизвестность.
Дружба есть-уходит друг во мрак...