о слонах

Гнедой
прослушав много  «аста лависта»,
ты осознала  довольно  рано -
когда нехватка в большом и чистом..
и слон  сошел бы, помытый в ванной.
 кипели страсти и пузырились,
в стакане мелком им тесно было.
себе искала любовь на вырост,
сносило башню...терялись силы.
ведь батарейки - не "энерджайзер",
играло время не в нашу пользу.
так получалось, что раз за разом
слабее гром был,   и реже  грозы...
другие выбрав приоритеты,
ты вдруг затихла, потом потухла
и наблюдала как... незаметно
слон становился обычной мухой,
что заплутала в стекле оконном,
башкою билась, все без прогресса...
брюшко зелено, жужжанье звонко...
но в насекомом нехватка веса...)))


вдохновило  http://stihi.ru/2011/06/03/3356