Под куполом души

Марина Симкина
                "...любви загубленной потомки..."
                Антонина Казаченко
                (Люблю ночную тишину)
Навевая сон, шуршит
Дождь за занавеской.
Ты под куполом души
Отпечатан фреской.

Пустоты высокой лад
Наполняет душу.
Я семьи своей уклад
Берегу – не рушу.

И слежу за годом год
С галереи плоской,
Как наш странный эпизод
Оплывает воском.