завтра - будет завтра

Пятый Слоник
Палит беспощадное солнце
не греет и не ласкает -
испепеляет безжалостно
жарит, сгораю-сгораю...

сегодня так горько, так гадко...
сегодня ты умер  - сгинул...
в обьятьях соперницы лживой...
да, сердцу-то не прикажешь...

любишь её?...любишь-любишь?...
не стоило и гадать понапрасну...
как сложно простое постигнуть
да всё понятно мне!Гасну...

не дура я, не упрямая, нет же..
просто такая я. Видите Вы же!...
сегодя - не хочу в бездну...
сегодня хочу -  выжить!

завтра наступит...завтра
ну а сегодня - так вот...
слезы - да пусть себе  - кап-кап...
завтра  - оно - будет!!! так-то....

3июня 2011,пятница